ЕСТЬ ПРАВИЛА , НЕПИСАНЫЕ !!! читает автор .

ЕСТЬ ПРАВИЛА , НЕПИСАНЫЕ !!! читает автор .

Аудиозапись

Бесцеремонно , опасно , не логично ,
Самим собой быть в обществе приличном ,
Идти всем вопреки и против правил ,
Не подчиняясь , кто бы не заставил .
 
Абсурд , смешно , изгой ты просто ,
Инакомыслящий и без вопросов ,
Жизнь шляпу Вас ломать не научила ,
Она Вас просто била и гнобила .
 
А разве кто из нас , кому обязан ,
Иль по рукам , ногам законом связан ,
Поклоны бить , половиком стелиться ,
И всепрощением Богов гордиться .
 
Есть правила , неписаные , чести ,
Есть правда жизни , крови , мести ,
Ну не способен я вторую щёку подставлять ,
Да и по первой , не могу Вам дать .
 
Ударить , оскорбить , унизить ,
За лесть в глаза к себе приблизить ,
Мне воздух нужен , чтобы не воняло ,
Волкам ведь пресмыкаться не пристало .