Любовь окрыляет

как же я жил без тебя дорогая
даже представить себе не могу
ты просто одна на свете такая
безумно тебя я малышка люблю
 
ты словно бриллиант в редчайшей оправе
я твой ювелир на веки веков
твоя красота ярче солнца в закате
от этой я вспышки ослепнуть готов
 
когда ты со мной поют океаны
улыбка твоя озаряет рассвет
а милый твой взгляд рассеет туманы
ты девушка тайна какой то секрет
 
и эта любовь меня окрыляет
для тебя я все звезды с небес соберу
кто искренно любит тот это все знает
а таких я надеюсь много в миру
 
ведь только любовь нас делает чище
в помыслах взглядах поступках своих
и каждый из нас половиночку ищет
все то что имеем делить на двоих