МОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К N… /белые стихи/

У тебя доброе, нежное и чуткое сердце.
Я ни за что не поверю тому,
Что оно равнодушно к природе,
К ясному светлому солнечному дню.
 
Твоя улыбка, так похожа на лучик солнца,
Играющий на поверхности теплого озера летом.
Я низачто не поверю тому,
Что оно равнодушно в часы утренней зари,
Когда солнце окрашивает небосвод
В стыдливый румянец, так похожий
На застенчивую детскую мордашку.
 
Я люблю твое сердце!
 
Я люблю твои глаза,
Большие и грустные.
В них течет спокойная мысль.
 
Я люблю твои ресницы,
Лишенные искусственных красок.
Их длинные лепестки нежно омахивают лилии глаз.
 
Я люблю твои брови,
Такие же чарующие,
Как лепестки ресниц.
Длинными дугами они обнимают глаза.
 
Как совершенна природа, что сумела создать тебя.
Как совершенно твое лицо.
Твой тонкий профиль восхищает глаз.
Прямая линия носа заканчивается розовым бантом губ.
Их росчерк открывает жемчужное ожерелье в улыбке,
Когда ты улыбаешся и ослепляет белизной.
 
Я люблю твою улыбку!
 
Она зажигает бриллиантовым сиянием
Твои огромные небесного цвета глаза,
В которых вспыхивает небо
С мириадами искрящихся звездочек
Брошенных солнцем и забытых там.
N…, я Люблю! Люблю! Люблю! Тебя!
О! Моя Любовь!!!!!
2017г.4февр.суб.17час.54мин.
В. Спейс.