***Я смирился с собой, дорогая…***
Я смирился с собой, дорогая.
О прошедшем не жаль мне, прости,
Что в толпе я тебя не узнаю,
Что дано одному мне идти...
В те далекие длинные годы,
Ты цвела, как ромашка в саду.
Поцелуев весенние всходы
В лепестковом дарила чаду.
И несется, мелькает, как вьюга,
И Весна, и Любовь без следа.
Лишь в объятьях осеннего друга
Вспоминаешь Весну иногда.
Я смирился с собой, дорогая.
О прошедшем не спорю, прости,
Что в толпе я тебя не узнаю,
Что дано одному мне идти…
21ср..12.2016г./14час.39мин.
В. Спейс (V.Speys)