*** С лепестков, оброненных тобою…***

Я тебя на руках не носил.
Не встречал я с тобою рассветы.
Только нежные розы дарил,
Лепестки их Любовью воспеты.
 
Говорили тебе они,
Ароматом своим тончайшим:
–Подари, подари ему дни,
И мир станет прекрасней, вашим.
 
В небе звезды прольют лучи
Над спокойною гладью моря.
И в глубинах его пучин
Канут в вечность, со временем споря.
 
На листву упадет роса.
Замигает цветастой игрою.
И расплесчется роз слеза
С лепестков, оброненных тобою…
 
2017г. Вт.07фев.11час.38мин.
В.Спейс