Гармония единства

милая родная я хочу тебе сказать
за тебя я душу готов свою отдать
мы с тобою словно два лучика в ночи
будем еще ярче гореть как две свечи
нам с тобою нет преград и ограждений
не найдется сил разбить тех убеждений
если наши души как небо и вода
идти нам параллельно по жизни навсегда
оба наших сердца пульсуют в унисон
гармония единства лишь добавляет тон
такая вот синхронность живет у нас во всем
плывем по морю счастья с тобою мы вдвоем