Издержки быта

как часто я слышу твой монолог
что многое в жизни сделать не смог
одно не пойму если я неудачник
зачем мне тогда вот эти подачки
в виде присутствия рядом со мною
что же не ищешь своего ты героя
или боишься со мною расстаться
один на один с этой жизнью остаться
вкусить все реалии нашего мира
про которые явно ты подзабыла
сидеть под крылом и быть не довольной
поступок ты знаешь не самый достойный
ведь надо учиться быть благодарной
и с мужем своим быть солидарной
тогда в нашей жизни будет все гладко
вот и весь ключ от этой загадки
давно ведь это уже не секрет
что без огня и дыма то нет