Искусство линии одной

Искусство линии одной
Искусство линии од..
ной в обхвате несоиз..
меримо.. едва глаза..
ми уловимо та неиз..
бежность предо мной:
холст процара..пан
мастихином.. томя..
щим желтым вкраплен
изгиб.. целованная вязь
картины с..рывает под
слоями всхлип.. от
возмущений амальгамы
до тонко чувственных
тишин.. где без тракт..
ковки блажь-токсин..
итог несбывшейся в час
драмы.. когда ты об.на
жен, как мим..