Ассоль ждет алых облаков

Ассоль ждет алых облаков
Ассоль ждет алых обл..
о.ков.. дождя кровавого,
как Мэри.. матроса горе..
чью потери, фанта.стики
онлайн концов.. оставив
статусы за дверью.. ей
поименно белый ..глянец
виниловых рубашек соль,
реальности кульбит.. мо..
золь.. чувств выцветших
протуберанец.. не по ле..
калу ей Жан Поль.. она
по моде праг..матична..
безвольна в пафосе - ра..
ба.. до неприличия худоба
и в глупости демо..кри..
тична.. вне списка глаз
ее мольба.. Ассоль такая,
что и сказке за ней вдогон..
ку не поспеть..в речах без
малости неметь.. и преда..
ваться роли в маске.. от
шалостей вширь тяжелеть..