НЕ СМОГ

НЕ СМОГ
Не молода. Не мягкотельна.
Умна? Пожалуй. Я не смельно
Ей предложил себя на рок.
Предельноглупо. И не смог.
 
Не прикрутил ей счастья крылья.
Скорее был я обессилен.
А виноват наверно Рок.
Вот так и не свершился Смог.
_____________________________
 
кажется 03.01.2017