ЦЫФРА

ЦЫФРА
Ну конечно было и раньше.
Пытался не обострять.
Ну вроде как работа.
 
А тут закусился.
Звонит девушка с Альфа-банка.
Читает свою мантру.
 
Пытаюсь объяснять.
Что не совсем по адресу.
Она упорстствует.
 
Налегает не слабо.
Немного завожусь.
Говорю про юбилей.
 
Ей фиолетово. Я - тело.
Ладно - получите щей.
 
И выдал ей, что мама не горюй.
Не знаю ... добежал до дела?