Как я кротка, как я послушна

Как я кротка, как я послушна,
Я рада быть твоей рабой,
Но ты внимаешь простодушно,
Уныл и холоден душой.
А помнишь, прежде? Молода
Горда, надменна и прекрасна,
Я всем играла самовластно.
А ты любил, любил тогда!
Итак, конец нашей игре,
Ты знаешь, что ты дорог мне,
Ты победил, тебя люблю я.