Твоё молчание

Возьми с собой меня, в своё молчание спокойное.
В свою размеренность обыденного дня.
Ты удивишься какая буду я покорная,
Такою ты не знал ещё меня.
Давай забудем ссоры, состязания,
Кто остроумнее из нас и горделив.
Оставим для других начитанность и знания.
Я сдамся в плен тебе, при этом победив.