Я не хочу об этом говорить

Я не хочу об этом говорить,
Я не могу об этом говорить,
И для чего об этом говорить,
Когда никто меня не хочет слушать?
Что с каждым днем мне все труднее жить,
И просто быть,о как мне больно быть!
И в лодке жизни по теченью плыть!
Как мне согреть свою больную душу?