Поздравление Елене

Устав от ледяного плена,
Когда вокруг бела земля,
Рожденье празднует Елена
В канун седого февраля.
 
Ты, вьюга, не кружи напрасно,
Свои порывы заглуши!
Спешим к Елене мы Прекрасной
Согреть ее теплом души!
 
Зима свое уже отпела,
Уже о лете снятся сны,
Пригреет солнышко несмело,
Остался месяц до весны!
 
И улыбнется нам Елена,
И расцелует у двери,
И будут песни непременно,
И разговоры до зари!