Что со мной?

Что со мной,о боже!
Я не понимаю!
Что меня так гложет,
Отчего страдаю?
 
Чем болею,боже?
Сердце,словно рана!
Что меня тревожит,
Как угар дурмана?
 
Я смотрю на лица,
Все они немые,
Колют,словно спицы
Взгляды их пустые!
 
Может я попала
В незнакомый город?
Где дома кривые
И вселенский холод!
 
Чтобы не томится,
Сердце я согрею,
Полечу, как птица
В край,где все ж теплее!