ФРУСТРАЦИЯ

ФРУСТРАЦИЯ
 
Скорость за (двести), без (лобового)
Отрывает прилипшее, прошлое…
С кожи срывается, суматошное
Альтернатива другого, живого!
Состояние гнева – фрустрации
Растоптало,(в хлам) акселератор!
По - безопасности – Боже, куратор
Молча, приветствует провокации
Он, не советует – на перекрестках
И не мешает смотреть на - плохое
Любит Он…, похоже - Земное
Бенефисы, (перфомансы) в блестках!
 
И пусть без (лобового), бьется мелюзга,
Показывая правильность дороги…
Чем больше жертв – тем ближе к Богу!
И я, за (двести), въеду - в навсегда…
 
Февраль 2017
Фрустра́ция — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.