НАДЕЯСЬ НА УДАЧУ

НАДЕЯСЬ НА УДАЧУ
 
Бежать…бежать, расшвыривая вещи,
Расталкивая посторонних по углам,
Пока резцы (друзей), завистливые клещи,
Тебя не съели, раскусили пополам!
Куда бежать? Не важно!
Без оглядки…
Оставив мысли черные, (умеющим прожить),
(Обрыдлое), оставив в беспорядке.
Простить, дается шанс второй, забыть!
Не страшно…, если не туда, пути-дорожки
Сбежавшего от тлена приведут.
Бог не ломает судьбы понарошку,
Сбежавших - от себя…
Нигде, нигде не ждут!
И нет гарантий, что по новой лучше будет…
Но есть надежда, с опытом в придачу;
История – Героев, пусть рассудит…
Бежать, бежать, надеясь -
На удачу!
 
февраль 2017