Тебя больше ко мне не тянет

Тебя больше ко мне не тянет
И рутиной стало твое бытие.
Как прутья эту жизнь ломает
Про меня тебе известие.
 
И сколько раз вспоминал, и гадал
В крепком кофе вижу твоё лицо.
И ненужным стало, все силы сдал
Тобою подаренное кольцо.
 
И хочу убежать, уплыть, улететь.
Испариться, исчезнуть, забыться.
Закрыться, слиться и скрыться…
Лишь бы тобой не болеть.
 
Я задавался вопросом – почему?
Слова бессмысленные – никчему.
Отдавался нашему всему
И даже внутреннему.
 
И этот вокзал на двоих
Стал пустым теперь навсегда.
Душевные слова из губ твоих
Унесут вдаль поезда.
 
Стали черствыми
Как на миг мертвыми.
Навсегда разлучными
Друг для друга скучными.
 
 
 
Никогда не сошедшие
Как дураки сумасшедшие.
В дела твои  вмешался.
Я просто помешался.