Не жди

С утра меня не жди.
Я в дом не постучусь твой боле.
Как одинокий дуб расту я в поле.
Никогда меня не жди.
 
Я не явлюсь с небес как чудо,
Когда зачахнешь ты и станет худо.
Пусть спасет тебя крепкая вера,
И зажжется пустая пещера.
 
Поделиться теплом своим
Ты не надейся на меня.
Я больше не буду твоим.
От любви унеслись семена.
 
Ты меня больше не жди.
Не мерзни. Дверь настежь закрой.
Хоть та любовь была игрой,
Только счастье тебя ждет впереди.