У КАЖДОГО СВОЯ ПРОПАСТЬ ... читает автор .

У КАЖДОГО СВОЯ ПРОПАСТЬ ... читает автор .

Аудиозапись

Шёл по жизни , набрёл на пропасть ,
Глубина , чернота , пусто ,
Не споткнуться бы и не упасть ,
Не зайтись бы от крика в чувствах .
 
Всё реально и очень сложно ,
Знать бы сразу , что завтра будет ,
Обойти беду не возможно ,
Все мы смертные , грешные люди .
 
Всех нас ждёт своя пропасть скитаний ,
Глубина , чернота , измены ,
И ненужность в судьбе испытаний ,
Слёзы счастья , любовь , перемены .
 
Кто - то стерпит , другой сломается ,
Сил не хватит дойти , победить ,
Люди в жизненной битве сражаются ,
Чтобы пропасть пройти , жить и любить .