Меланхолия

Упасть на колени, вдохнуть запах сырой земли,
Почувствовать свободу среди еловой тишины.
А по синему небу плывут облака-корабли,
И холодные руки теплоты лишены.
 
Скользит по щекам сырая душа,
Мысленная дрожь настигнет в погоне. С утра
Я хочу проснувшись, чуть дыша
Назвать свои чувства именем «хандра».
 
Меланхолия… Разрыв тела по осколкам,
Мрачное помешательство – моя обреченность.
Хожу по земле ка по горящим иголкам –
Глубокая трагическая удрученность.