Аромат счастья

Аромат счастья
Мы в этом мире бренном только гости,
Ведь жизнь земная очень коротка,
Её закончим все мы на погосте,
Не ведомо как наша смерть близка.
Вкушайте каждый миг её, вдохните
Вы свежий воздух, счастья аромат,
Остановитесь, дальше не бегите,
И насладитесь жизнью во стократ.
Цените жизни каждое мгновенье,
Поверьте в чудо, сказку, волшебство,
И сколько б ни было вам от рожденья,
Познайте радость, света торжество.