Больно мне,больно...
Растерзана моя душа…
Разбито сердце А любовь?
Все теплится, едва дыша
И ищет оправданье вновь
Кого хочу я обмануть?
Конечно же - себя! Пытаюсь!
Мне дней былых уж не вернуть
Я все забыть о нем стараюсь
Но! Как же больно позабыть
Прикосновенье рук любимых…
Я счастлива была! Как быть?
С душой, обманами ранимой?
Болит, страдает вновь душа
Сжимается от боли сердце
Надежда покидает не спеша
Пытается в любви согреться
Любовь пока не умерла,
А я её добить хочу!
За всё заплачено сполна!
Пора! На плаху! К палачу!
Известно - есть предел всему
И видимо настало время
Всё! Решено! Быть по - сему!
Уж больно тяжким стало бремя…
Всё к лучшему - всё впереди
Решила так - страдать не буду
Всё , что дано – смогу пройти!
А всё , что было – позабуду!