С днем рожденья милая...

С днем рожденья милая...
С днём рожденья милая, подруженька моя!
Будь всегда красивая и счастливая!
Сколько лет исполнилось - не считай сейчас
Пусть сегодня будет всё – будто в первый раз!
Ты достойна восхищенья! Повторяю вновь
Пусть чудесные мгновенья дарит лишь любовь
И обходят стороной горести, напасти…
Твои чудные глаза излучают счастье
Пусть родные и друзья окружают лишь теплом
Ну, а горе и беда не приходят в твой дом.
Я желаю здоровья и огромной удачи!
Королевой будь для всех, а никак не иначе!
 
 
 
P.S. А ещё, мне б хотелось, на исходе зимы
Пожелать, чтобы в жизни не терялись бы мы
И не надо сейчас никакого пророчества…
Вспомним детство босоногое, там нас звали без отчества
Ведь когда-то мы были просто Нина и Ольга…
Сколько лет уж знакомы…Дай Господь еще столько!