Боль

Боль
Вновь рвет на части сердце мне
Незаживающая рана
И мысли только лишь о нем
Роятся в голове упрямо
 
Что сделала я вновь не так?
За что попала я в немилость?
Нечаянно попав впросак
Отчаянно в него влюбилась
 
Нет-нет. Совсем я не глупа
Он для меня не первый встречный
Я думала - моя судьба!
И счастье будет бесконечным
 
Нет больше веры никому
Все много проще оказалось
Хотелось новшества ему,
Как глубоко я заблуждалась…
 
Насильно милой мне не быть
Любимою не стать тем боле
Придется мне о нем забыть
Страдая от тоски и боли
 
И пусть утихнет в сердце боль
Надеюсь я , что время лечит
Теперь мужчина-это ноль
Не жду я больше новой встречи.