На парковку

На парковку
На дальнюю стояночку,
Машину отгоню,
Пешком, да потихонечку,
Оттуда я дойду.
Потом мне не откапывать,
Ее из под сугроба,
И будем мы довольные
С автомобилем оба!
 
Михалев Андрей, 02.02.2017