Бородатая тема.

Родила гейропа в ночь
нетто сына, брутто дочь,
знать европейский мир протух,
раз прославляется петух!

правЫ однако люди наши-
таким жить только на параше!
Рассыпется гейропа вскоре,
такая хрень была в Гоморре.