Вражья победа.

Разграблены заводы, затоптаны поля,
ничто не производит российская земля,
по крупному воруем,
друг друга кредитуем,
засилье сериалов, духовности конец,
и смыслом жизни многих стал золотой телец.
Добился своего, ликует вражий стан:
ведь символом страны- гранёный стал стакан!