По стопам Эллочки-людоедки

Попробовал написать стих с минимальным набором слов, так сказать, пошёл по стопам Эллочки-людоедки. Правда у неё слова были немного другие...
 
Милые руки,
Касанья нежны.
Грустные звуки
Гитарной струны.
 
Краски заката,
Как руки, нежны.
Звуки вибрато
Красивы, грустны.
 
В грустном молчаньи
Ты слушаешь звуки.
В нежных касаньях
Любви твоей руки.
 
Сердце тоской
ОтозвАлось на нежность,
Скорой разлуки с тобой
Неизбежность.