Волшебный миг

Ещё один экспериментальный верлибр.
 
Волшебный миг,
И в сладострастье жарком
Померкнет всё:
И звёзд мерцанье,
Луны ущербный диск,
И колокола звон.
Воспоминанья о былом
И взгляд Джоконды.
Петра творение
И сам волшебный миг,
Померкнет даже он,
Ты просто растворишься в нём.