Поезд, расписание...

Поезд, расписание -
Всё чин чинарём.
Грустное молчание.
Мокнем под дождём.
 
Боль от расставания,
Счастья развенчание
Хмурым сентябрём.
 
Радости звучание,
Клятвы, обещания
В памяти сотрём.
 
2015