Ода бензопиле.

Колю дрова я,- пятый кубометр,
а рядом есть газопровод,
и до него всего лишь километр,
но очень дорого в деревню стоит ввод.

Смотрю рекламу я газпрома,
(ну ту, про достояние страны),
бензопиле спасибо,- тепло дома,
знать не замёрзнем до весны!