Дырка в небе

Дырка в небе.
Небо над миром.
Мир на ладони,
Крутится себе, голубенький.
Кто держит -
Не видать отсюда,
А ближе подойти боязно,
Да и с чего…
Стоит человек,
Держит мир в горсти,
А тут я из-за угла,
Здрасьте-пожалуйста…
Но интересно.
Крутится шарик.
Дырка в небе.
Небо над миром.
Мир в ладони…
 
апрель 2003