Божья Глина

Божья Глина
"Божья глина"
 
Из чего меня слепил Господь?
также как и всех-из пустоты
В век, где были созданы Эдемы и Ады
В век, где человек,призван давать
Он есть Мастер,мир он сам лепил,
Я - фосфоресцентный пластилин
Смесь эфирных масел,штрих белил,чернил
Обжог и раскрасил. Made in Он Один
Для чего меня слепил Господь?
Он сказал,кто верит-тот к нему придёт
Он меня поступками моими создаёт
да глядит в пол глаза, что у него выходит
Я одна из сотентыщ пародий,
до меня были точно те же,
но я всё ещё отличаюсь,раз живу
А когда перестану надобиться
он позвонит и заберёт,
а пока что, не мой черёд.
Почему меня слепил Господь?
Зачем я Ему нужна?
Какой из меня толк?
Он высек на лбу мне мой жизненный путь,
тот,что прочит стихи писать,
посреди ночи и
не даёт уснуть.
Он видит,как мыслей моих полк
желает чуть-чуть отдохнуть
Так ли я хороша,чтобы быть под стать?
(Я вспоминаю Мать
и продолжаю путь)
Не подумаю повернуть,
или хуже того,бежать.
Вырабатывать сына и вожака,
знаешь Боже,
для девочки тяжело!
Но,никто не обещал мне
вкусного пирога,там,
где все продано и гнилО
 
Я не сдаюсь,не думай
Я здесь,чтобы это усвоить и проглотить
Я буду идти, ползти, лететь
Во что бы то там ни стало-
Я хочу только лишь одного-
Жить!
 
Ты дал мне Господи
умений,знаний,сердце размером с гектар
Я сажу в нём пионы, пускаю всех,
но кто-то сказал:
Что существуют шпионы,
что будет ветер,
что-то там про несчастный случай
 
Только знаешь Господи,
я поняла,что нет ничего на свете
хуже замка и проволоки колючей.
 
Ноябрь15