да, я шута в себе предпочитаю даме

да, я клоун в застывшей драме
разбавляю твой океан стихами
да, я шута в себе предпочитаю даме
неужели вам не надоели эти страдания
 
взгляд с поволокой сейчас навевает ужас
желание побеждать уже никому не нужно
даже в любви главнее не сесть в лужу
неужели есть еще куда хуже