Буддийское лето

Буддийское лето
Роскошным буддийским летом
Мы плавились нежно где-то
На солнце меж ян и инь.
Мы строили мантры планов
О яхтах и аэропланах
Героев и героинь.
 
Мы руки сплетали в мудры,
Вдыхая пыльцу и пудру,
В дорожной брели пыли.
И небо пером гусиным
Гравюру заката синим
Расписывало вдали.
 
Молитвы богам пропеты
И благословение лета
Звучит как сакральный ОМ.
Вот звуки и краски тают
Вселенная умолкает
Когда мы с тобой вдвоем.