жизнь в гармонии
Спокойно,размеренно,уединенно
опять жизнью затворника живу
и одиночество ни чуть не тяготит,
напротив,подтолкнет и вдохновит,
есть чувство счастья,определённо.
Но знаю про себя какой другой бываю,
как заиграет вдруг кураж во мне ,
так вдруг до не могу, захочется общаться,
устроить шум и суету,с толпой смешаться,
я устоявшуюся тишину ,как вихрь сметаю.
....
Шутить и веселиться до пресыщения,
а после с лёгкостью со всеми распрощаться
и с наслаждением наедине опять остаться.
набравшись солнечной энергии и вдохновения
Порадоваться тишине,уюту и гармонии,
прислушиваясь к музыке души , к её симфонии.
Свидетельство о публикации 117020509011
02.02.2017г.