Случайный взгляд

Случайный взгляд
Случайный взгляд, глаза в глаза,
Движенье душ,  бежит искра,
Для двух сердец, не нужно слов,
Здесь таинство волшебных снов.

Дни пролетали, шли года,
Твой взгляд хранил меня всегда,
В нём неба синь и бездна дна,
Но воля божья,  я одна.

С тех пор в толпе глаза ищу,
Влюблённый взор не нахожу,
Хочу любить, как первый раз!
Случайный взгляд любимых глаз...

                   ************