Любовь Неземная

Любовь Неземная
Смогу ли , чувства передать я, без изъяна,
Моих героев давнего романа,
Два лика ангельских, Она и Он,
Два сердца любящих, что бьются в унисон.

Любовь обняла молодых за плечи,
С собою увела в тот летний вечер,
Где  мир существовал, только для них,
Трава периной, небо на двоих...

Огонь костра, свиданье у реки,
И первое признание в любви,
Шептали губы страстно обнимая:
" Любовь моя, ты Неземная!"

Пылал костёр,взмывали искры ввысь,
Здесь две души в единую слились,
На небе, лишь свидетелем - Луна,
Слова из звёзд - " Любовь повенчена!"

С тех пор прошло, не мало зим и лет,
Безусый парень, трижды уже дед,
Жена его, давно не молодая,
Но для него , как прежде - Неземная!

                   ***********