Я русский

Я русский
Я руссий, как это прекрасно
Скажу я дыхание тая,
Стихиям ты неподвластна
Любимая наша земля.

Горы, моря и раздолье
Всё это в огромной стране,
Здесь русская сила и воля
Двуглавый орёл на гербе.

Чаруют закаты, рассветы
Своей неземной красотой
Ничего лучше родины нету
Ничто не сравнится с тобой.

Ты ласкова и не капризна
Ты матерью стала для нас
Как же прекрасна отчизна
горжусь я тобой каждый час.

Берёзы, осины и ивы 
качают листвой на ветру
Я русский, как это красиво
Я русским по жизни пройду.