сохрани свою душу

Человек сохрани свою душу,
ты достойно пройди свой век,
Да и больше ничего и не нужно
Потому что ты человек

Не греши, будь к людям добрее,
И спустя множество лет,
Душа твоя станет светлее
Чем первый весенний рассвет.

Никогда не держи ты обиды,
Не нужно, не стоит поверь,
И пускай тому будет стыдно,
Кто перед тобой закрыл дверь

Живи, люби, дари подарки
Ведь людям это приятно
Жизнь твоя станет яркой
Воздастся тебе многократно.

Человек не губи свою душу
Не поливай других грязью.
Нам с вами людьми быть нужно,
А не бездушной мразью...