Свое я счастье загасил.
Твой образ снится по ночам.
Тебе так трудно, но идешь.
Твои шаги, как с нею схожи.
Ты к заблуждению ведешь.
И голос нежности похож.
Я собирал досье - правдивость.
Дав сердцу твоему запрос.
Получен, он не оспоримый.
Судьба твоя в тупик зашла.
Ты жить хотела так привольно.
Она мечту свою нашла.
Душа была довольна.
Но факт есть факт.
Мешает лишь одно.
Получен пакт.
Что дальше будет - все равно.
Я проиграл, с судьбой играя.
И ленту чести обнажил.
Тот жребий выбора кидая.
Свое я счастье загасил!