Хочу тишину!

Я тишиной хочу так насладиться.
Хочу покой и нежность тишины.
Душой своей хочу завиться.
Наполнена, она вся пустотой.
 
Нет музы для моих мечтаний.
И нет порыва ярости тех строк.
Прийти не хочет вся поэзия писаний.
Что, я пишу идёт не в прок.
 
Нужна романтика мечтаний.
И нужно музу подбодрить.
Поэзии нужно венчание.
И нужно мысль, ту победить.
 
Она согнётся под напором.
Тех слов красивых по утру.
Её свяжу тем набором.
Как нашу раннюю зарю.
 
Когда луч света озарится.
Увижу луч, твоих огней.
Тогда, то счастье прояснится.
В огне горящих тех огней.