Любви запой!
Ну, проснись ты от душевного запоя.
Ты, не видишь, все кругом цветёт.
Не получишь ты любовного надоя.
У тебя надежда медленно растёт.
Хочешь ты по мыслям прокатиться.
Вскачь любовь всю подними.
Счастья может дверца отвориться.
Чудо ты любви сплети.
Ты обшей ее любовными речами.
Накорми любовью всех ночей.
Разруби засовы все мечами.
Про любовь ей спой, как соловей.
И тогда любовь отдастся страстью.
Даст она любви покой.
Наделит тебя особой властью.
И любви получишь ты запой!