Юши

Юши
Господибожемой сделай так
Чтоб у Юши был непрерывный манопоток
Чтоб не заканчивалось её посибл
Чтобы её копирайтили
Не хвалили,но постили
Чтоб такая её
Сграбастала бы тоскучесть
Чтоб она взяла свои минус три и свою худючесть
И привезла ко мне
Есть смородину,рвать цветок
 
Чтобы кончали в экстазе её
Московские акварельные чудофломастеры
Чтоб стояла она у меня стихоплетной кОстью
Была б слово-чумой,на руках моих синей пастою
Я уж выстою,я не хвастаю
Чтоб не рисовала меня на постеры
Флайеры и бейджи
 
Господибожемой усади меня к ней
На бэкстэйджи
На стеллажи её акварелек,лощеных бумаг
Словно я не еёшний,но абсолютно родной мазок
Пусть она их пишет и чует
Пусть я пиит и дурак
Но господибожемой
Пусть она меня за пазухой бережёт
 
19/06/2016 (20:24)