Намело сугробы за окном...

Намело сугробы за окном,
Город зимний превратился в сказку.
И блестят зеркальным серебром
От колесных шин следы-салазки.
 
Лбом упрусь в холодное стекло
И май месяц я себе представлю,
Только все вокруг белым-бело,
Только сон-мечта не станет явью...