Закружилась голова

Закружилась голова
Закружилась голова в ночи,
Где-то тихо ручеёк журчит,
Подмигнула хитро так мне звезда,
Утешает, знать ещё не беда.
 
И душа моя, оставшись со мной,
Уж не будет убегать за тобой,
И не станет нарушать тишину,
Не захочется ей выть на Луну.
 
- Всё пройдёт,- говорит мне звезда,
Гулко вторят ей с окраин поезда,
На пригорке я сижу в темноте
И подмигиваю тоже звезде.