Я бродила под твоим балконом

Я бродила под твоим балконом
Я бродила под твоим балконом,
Жить училась по твоим законам.
И любила я тебя ночью лунной,
Слепо верила тебе, как безумная.
 
Исколола свои ноги колючками
И с другими я была часто злючкою.
Своё сердце положила на порог тебе,
Всё гадала-ворожила о его судьбе.
 
Я тебе служила верно, словно пёс,
Ты забрал моё сердечко и унёс,
Бросил в омут глубоко и далеко.
Мне ж без сердца стало вовсе нелегко.
 
Возле берега хожу, смотрю с тоской.
Ты по-прежнему смеёшься надо мной,
Бессердечною зовёшь сейчас не зря,
Ледяною, будто холод января.
 
Я невидимою стану поутру,
Душу чёрную твою я заберу,
Пусть в слезах моих омоется она,
И разбудит тебя, словно ото сна.