***

Хотел ты к честности придти заросшими тропами,
Урвать кусочек правды, от лживого торта.
Но тело сдалось под лестными речами,
Торты на вкус приятны, а правда нелегка.
 
В стакане рома, забыв, о чем душа молила.
Теперь неся на сердце ошибок тяжкий груз.
Мысли задыхались в клубах дыма
В унылых барах, под светом тусклых люстр.
 
Март 2015